лукавости игрою...

В словах... лукавости игрою...эквилибра
жаль только! - вовремя,увы, не поддержал
пальбой орудия из главного калибра  -
тем самым сам себе навечно задолжал!

Как? относиться можно проще к неудаче
- в самом отсутствии достойных перспектив
одним желанием исправить - наипаче -
попытки к сердцу достучаться прекратив...

В полёт влекомые заветною мечтою
не в силах сами ту мечту осуществить
исполнив суть саму напрасной суетою
в пустом неведенье - душою покривить -

куда-нибудь тогда да выведет кривая,
тому в наглядности имеется пример -
в слезах скорбей от сердца с кровью отрывая,
упавших в вечный сон безжалостных химер...


Рецензии