Считалочка

Лучше нет моей сестрички.
Краше в мире не сыскать!
Заплетём свои косички,-
Станем польку танцевать.
     Раз, два, три...Раз, два, три...
     На сестрёнку посмотри.
     Раз, два, три, четыре, пять -
     Вместе весело плясать!
Ох, устали мы с сестричкой,
Надоело нам читать.
Схватим куртки, рукавички
Побежим скорей играть.
     Раз, два, три. Раз, два, три.
     Друг на друга посмотри.
     Раз, два, три, четыре, пять.
     Вместе весело гулять.
Две сестрёнки, две девчонки...
Вместе нам легко в пути.
Подрастаем, как сосёнки.
Долго нам ещё расти!
     Раз, два, три. Раз, два, три.
     На подружку посмотри.
     Раз, два, три, четыре, пять.
     Вместе будем подрастать!


Рецензии
Дивная плясовая песня!
Подросли сестрёнки уже серьёзно.

Большаков Алексей   01.01.2019 19:13     Заявить о нарушении
Дочка танцует в танцевальном. В Германию ездили... Соседи были.
Спасибо.

Аида Дружинина   01.01.2019 20:19   Заявить о нарушении