Я устал...

 Я    УСТАЛ...
  Я никогда  себе ни в чем не врал,
  Да и вранье других я ненавижу.
  Тех женщин,что любил и целовал,
  Я до сих пор,как лучик солнца, вижу!
 
  И если в чувствах наступал финал,
  Я уходил,ей говоря:"Спасибо!".
  И с каждым расставаньем умирал,
  Хоть эту смерть не замечал кто-либо.
 
  Что будет новая любовь, я знал,
  И снова будет нежной и красивой ,
  Что хлынет новых чувств безумный шквал,
  И будет делать нашу жизнь счастливой.
 
  Бывало,уходил мой идеал.
  Несчастье это и меня постигло.
  Но я любовь свою не предавал,
  А жил,придавленный огромной глыбой!
 
  Я никогда любовью не играл,
  И никогда в любви не делал  криво.
  Я свою душу дьяволу продал,
  Чтоб все измены проходили мимо.
 
  Я знаю,что не все я рассказал,
  И было множество других изгибов.
  Но мне поверьте-как же я устал
  От суеты в любви невыносимой!
    Сергиенко А. 10.06.2013


Рецензии