Я хочу на волю!
Я хочу в Рязань!
По бескрайню полю
Прогуляться в рань!
Нужно мне по чистой,
По реке-Оке,
В лодке быстрой-быстрой,
Стаять вдалеке!
И животных разных,
Лисок и собачек,
Кошек беспристрастных
И коней, в придачу!
Зайчиков пушистых,
Ёжиков колючих,
Даль снегов искристых
И лесов дремучих!
Там желаю быть я,
Рифму, лишь, лилея,
Через все событья,
Жизни не жалея!
Свидетельство о публикации №113061001902