Ром

Не убила колени.
На поклон не шла.
"2 бутылки черного"
Ясно, не вина.

Залпом, не раздумывая
Чтоб орать как хочется
По утру безмолвие.
Сигарета. Отчество.

За стеной есть воздух
Он другой. Не лучший.
Как замолишь руки
Так замолкнут звуки.


Рецензии