Время учит

   Снова лето, снова встреча -
   Добрый вечер, добрый вечер,
   Чьё-то счастье по тропинке укатилось навсегда,
   Что ж ты смотришь, человечек?
   Время учит, а не лечит...
   Разделила две судьбинки
   Злополучная судьба.

   А могло быть всё иначе -
   Вот задача, так задача,
   Кто решает, тот и платит - за других и за себя,
   Что ж ты плачешь, человечек?
   Время учит, а не лечит...
   Были сладкими слезинки,
   Стала - горькою судьба.

                08.06.2013г.


Рецензии