С мелодией скрипки в душе - в твой день...
Смычек виртуозно летает,
Аккордами струн обнажает,
Всю тишину во мне...
Вальсируют ноты, контаты,
Играя любимые звуки
И с музыкою в услады,
С улыбкой встречая утро...
Небесный минор в переливы,
Дыхание чистых высот,
Пусть снятся тебе мотивы
И белые рощи берез...
Их ветви целуют украдкой,
Ласкают тебя тишиной,
Касаясь легонько стократно,
Не рушат души покой...
Пока ты летаешь во сне,
-Со скатертью самобранкой,
С накрытым столом для всех...
И день в начинание...с сладкой...
Свидетельство о публикации №113061001879