Шило в Кремлёвском мешке
Было ведь ясно и так, стало ведь ясно и всем…
Только он, главный, сказал: «Тихо лежать пока»…
Но кто – то мешок встряхнул и… стала д ы р о ч ка…
Шилу развязан язык – мыслимо делочко,
Снова родил старик мальчиков – девочек!
Тихо покинул трон, с мягкой улыбочкой,
Мы то, все знали, он – с нашей... Алиночкой!?
Зря только в темноте шилочко маялось,
Мы то все знали, там – н е п р и к а с а е м о с т ь…
Думали: он - Руслан из сказки Пушкина,
Эх, подфартило нам… жить под тихушником!
06.06.13г.
Свидетельство о публикации №113061001868