Роза белая и черная жаба

Дар поэта – ласкать и карябать,
Роковая на нем печать
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать…
С.Есенин

Человек – вместилище волн добра и зла.
Человек – хранилище холода и тепла.
Человек – шкатулка с темнотой и светом.
Человек! Кто победит? Будет чем согрета
Твоя смерть в конце концов?
И не слушай хор лжецов,
Сам ты выбираешь!
За себя решаешь!
Будешь ты вместилищем волн добра иль зла?
Будешь ты хранилищем холода? Тепла?
Будешь ты шкатулкой темноты иль света?
Как пройдешь ты жизнь свою до самого ОТВЕТА?


Рецензии