Не забывай

Я вернусь когда-нибудь к тебе,
Ведь меня будет помнить осень.
Подпишусь в пустом дневнике
И об этом никто не спросит.
За моими крыльями рай,
Тот, что дорог был нам с тобою.
Я прошу,его не забывай,
Он пускай обернется мною.
Тянешь руку ты для тепла,
Ты пойми,мне все это надо.
Знаю я ,что как прежде нужна,
И я этому слишком рада.
За твоей полосой тех дней,
Где мы не были уже вместе,
Тянет руки к тебе апрель,
Даже он уже с маем вместе.
Все равно ведь буду кричать,
Как люблю я тебя безумно,
Но не должен ты понимать
Без тебя как мне очень трудно.
Обними и скажи где рай,
И мы снова в него ворвемся.
Под обломками,где есть край,
Мы с тобою в ночи проснемся.


Рецензии