Александр Очертянский

солнце ветер волны небо
ветер солнце облака
волны небо воздух солнце
чайки ветер сильный ветер
грозовые облака
чайки тучи ветер волны
шум прибоя ветер тучи
тучи ветер ветер тучи
все чернее и все ниже
тучи тучи тучи тучи
волны выше выше выше
чаек след простыл
гроза

Владимир Ром
Солнце волны небо тучи,
Ветер гонит облака.
Шум прибоя уши глушит,
Чаек в небе ни шиша.

Все природные явленья
Для грозы он изложил.
Но про молнию наверно,
Саша в стих вписать забыл.


Рецензии