Словно по океану...

Словно по океану
Проплывает наш самолет
Смотреть не перестану
На бескрайний этот полет.

Среди седовласой пустыни
Простирается путь до земли
За тысячи километров
Бороздят простор корабли.

Влетают в туман кромешный,
На стекле иллюминатора лёд,
Одно мгновение – в пропасть,
А следующее на взлёт.

В динамиках: «Турбулентность».
Сигнал: «Пристегнуть ремни».
Просчитываю моментность
Очередной волны.

Земля далека, как прежде.
Я чувствую, что молюсь.
Вверяя судьбу надежде,
Что завтра дома проснусь.
                10.06.13               


Рецензии