Как много лет прошло с тех пор
Наш первый поцелуй...
Сирень, скамейка, старый двор,
Твой шёпот: - Не балуй..!
Луна. Ночь. Звёзды. Тишина.
Губ земляничный вкус.
Чувств первых нежная волна,
Сердечка страстный пульс...
Как много лет прошло с тех пор,
Под зонтиком идём...
Дождь летний, капель разговор,
Нам хорошо вдвоём.
Как много лет прошло с тех пор,
Всё не вернуть назад.
В душе остался лишь укор,
В разлуке виноват...
Свидетельство о публикации №113061000180
Гадарине Джемилия 14.10.2013 07:59 Заявить о нарушении