В красоте начала лета...

Путешествуя с востока
                одолев хребты Урала,
лучезарно и с восторгом
                заглянул кружочек малый,
ясным заревом рассвета
                разжигая дня начало,
взмылся шарик над планетой
                в путь к закатному причалу,

теплоту лучей даруя,
                крася бронзой шоколада...
Раскрываю поутрУ я
                душу утренней прохладе –
ароматом нос целует
                чудный летний запах сада,
где кукушка накукует
                жизнь счастливую в усладе...

Стих о чём? Пожму плечами –
                не услышите ответа...
Знаю – счастье рядом с нами,
                с красотой начала лета...
Скоро всё пройдёт, и осень
                зарыдает вновь дождями...
Надо мной же – неба просинь,
                и сегодня – лето с нами!


на пруду, фото автора, 2009г,
стих 2013г, ред. 2019г


Рецензии
Сергей, здОрово! С теплом души, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   10.06.2013 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим, рад визиту и отзыву, всех благ!
с теплом, Сергей:)

Сергей Из Вятки   10.06.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.