А любимые-любимых верно ждут!

Поезда стучат, уносят вдаль
Чьих-то, преданно и горячо любимых
Стук колес, наводит на печаль
Наступают дни разлук, неумолимых

Дни и ночи, как река бегут
Нескончаемым, незыблемым потоком
А любимые любимых верно ждут
Дни считая, временного срока

День приходит встреча настает
Счастье переходит все границы
Грусть в глазах мгновенно пропадет
Загорят улыбками их лица


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии