тогда-теперь
прямо в губы. только раз
зная взгляд её, почуяв
я смотрю теперь назад
время, то, что окунуло
в счастье искренней мечты
я душой - живой там буду
мы там вместе. я и ты
.
под фонарями в этом месте
отсвета жёлтой тишины
синевой прохлады ветра
чистым воздухом весны
хвойный запах в переливах
спокойным чувством по руке
мягким шагом подступилось
светом радости во сне
возле дома где мы спали
просыпались за стеной
утро - взгляды пусть поймает
то что было, в том и пой
.
полоса свободно тает
в дали пропасти - шаги
все пусть будут безопасны
есть опора - так иди
а уйдёт по снам - так значит
не успею горевать
жил. любил. и повторяю
"раз второй - не умирать"
Свидетельство о публикации №113061001725