try to never touch
на других сорвать не может
это зло и без границ
на себя напасть не сложно.
в взгляде гнева боль искриться
хоть спала с щеки слеза
волку кинуться так надо
без спокойства для себя.
если свет не позволяет
боль прожечь сквозь тишину
бесконтрольно нападает
рвёт прекрасное во тьму.
и ошмётки крыльев белых
в поле маковых цветов
в небо перья не взлетают
тяжесть боли, тяжесть слов.
и израненный посланник
гладит, грязи волка - шерсть
весь в крови своих желаньев
крыльев нет, лишь раны есть.
знает гниль безбожной пасти
падший сон и запах неба
держит горло злая псина
и в глазах заплыло светом.
в поле том лежит лишь тело
человека что держал всё
а в руке остаток цепи
от желанья разорвало.
волка нет и ангел мёртвый
поле манит остальных
был ты ангел, но пороки
разорвут мечты любых.
Свидетельство о публикации №113061001696