без первой строчки и последней

.
пепел грязный в основанье
наплевать что ты и я
этих слов чужих, созданье

далеко зашло и поздно
выбирать кратчайший путь
поезд жизни в пропасть съехал
по мосту чтоб не свернуть

прошлых дней мы серость снимем
будто было хорошо
дождь застрянет комом в горле
это лучше, чем любовь?

ты ведь правда будешь рядом?
до далёкой той звезды
ведь в ту ночь её увидев
поклялись её спасти

что ответить? чтоб поверить
что тебе я не совру
будет небо, будет солнце
но не нам, ведь мы не тут

томный плач накрыл планету
грустью хлещет через край
всю печаль земля впитает
не простить наш грешный рай

и обвал в конце тоннеля
мы увидим, сделав вдох
улыбнёмся и забудем
вот и всё, друг другу бог.

когда губы полны страсти
расстояньем отреклись
чтоб спасти себя от счастья
бились кровью, не сошлись

отдавало тело стуком
с глубины моей груди
по висками бежала мысль
я не дам тебе уйти

руки грели те моменты
как сейчас, но не сейчас
расстоянью я позволю
наши души растерзать

я глоток так жажду сделать
жаждой дни чтоб не лисать
под дождём когда по встречке
от тебя, чтоб не бежать

тело терпит эти мысли
позволяя добивать
я с тобою, ночью, вместе
не прошу себя прощать

шаг за шагом поступь тише
дрожь унял твой дерзкий стон
я в тебя свой ад пускаю
да гори весь мир огнём

тело жаркой магмой дышит
раскаляя кислород
расправляя крылья слышим
треск небес где наш полёт

поза демона свергает
постулаты суеты
ты и я горим на воле
подрывая все мосты

прикоснув соеденился
я в тебе и ты моя
ураган твоих желаний
.


Рецензии