Это чьё - то детство...

"Белые лошадки" - облака
Медленно по небушку плывут,
"Белые лошадки" - облака
Покататься нас к себе зовут! -

Это чьё - то детство с высока
Шлёт далёкий, искренний привет...
Ведь оно у каждого в душе
До сих пор живёт!..А может - нет...

В нас пропала детства простота!
Облака всё ниже уж плывут...
Поищи от детства ключ пока!
А в церквах колокола поют!..

Может оно скрылось где - то там...
Где купель с водой иль в алтаре... -
Непосредственность и доброта
С милою улыбкой на лице...
19 мая 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии