Я поднимаюсь по больничным этажам...

Я поднимаюсь по больничным этажам -
Там "жизнь" и "смерть" - по хирургическим ножам...
Стоны...Мучения...Дай, Бог, терпения
Выдержать всё больным и врачам!

Сколько за день операций, срочных больных!
Сколько слёз, горя вроде бы чужих...
Люди - не каменны, в сердце всёж ранены...
Жизнь на алтарь - для спасения других!

Пусть их ругают, обзывают и ...зовут!
Строгих и добрых...Всё же помощь от них ждут!..
Ангелы светлые, почти незаметные
По этажам всем надежду несут...
19 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии