Ответ Дусе Гафни от имени Данечки...

Дуся, Дуся!Не скучай!
Лучше в гости прилетай!
Ты ведь знаешь, как чудесен
И прекрасен этот край!

Только ты не торопись!
Лучше за меня молись!
Знаешь...вот, что, Евдокия,
Ты - большая уж!Крепись!

Мне конечно хорошо!
Что за слёзки?!Отчего?!
Я платочек ведь оставил! -
Быстро доставай его!..

Ты уж лучше нам сыграй -
До чего прекрасен Рай!
Знаю, знаю!..Ты ведь можешь!
Ну - ка нотки подбирай!

За тебя переживаю
И скучаю иногда,
Потому, что мы с тобою
Задушевные друзья!
18 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии