4 года - льняная свадьба

Вы венчались в тихой церкви.
(Как черёмуха цвела!).
В честь Николы Чудотворца...
Будто всё было вчера...

Исповедь и литургия...
И венчание потом...
Полноправною хозяйкой
Ты входила в новый дом...

Хлебом - солью вас встречали...
Ах, как пели соловьи...
Вам согласия желали,
Мира, лада и любви!..

Подрастают чудо - крошки -
Так ваш "садик" уж цветёт -
Две хорошенькие дочки -
Вот пока ваш "огород".

Этой жизни все невзгоды
Вместе вы должны пройти, -
Стать для девочек примером
На их жизненном пути!
17 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии