Я отрешусь от суеты...

Я отрешусь от суеты,
Чтоб в небо с грустью посмотреть...
Вот, если б крылья дали мне,
Пожалуй я смогла б лететь!..

Я отрешусь от суеты,
Когда приду на службу в храм,
От болтовни и толчеи,
Что иногда бывает там...

Я отрешусь от суеты,
Чтоб насладиться тишиной...
Закрою медленно глаза,
Душе скажу:"Ты тихо пой!.."

Я отрешусь от суеты...
Пусть остановятся часы!..
Хотя бы несколько минут
Пусть не бегут...Пусть не бегут...

С молитвой к Богу на устах
Я отрешусь от суеты...
Ведь тишина, покой - не страх! -
Жизнь по ту сторону черты...
17 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии