Даниилу Еременко...

Я свечку красную, пасхальную зажгу,
На небо среди облаков взирая,
Даниссимо дорожку отыщу...
Он "ниточку" оставил, будто зная,

Что с ним христосоваться тоже захотят!..
Его улыбки с неба ожидая,
Ведь он придёт на землю к нам опять
Среди цветения "верхушки" мая...

"Воистину Воскрес!" - в ответ кричу...
Мне просто солнышко в глаза светило...
Поэтому нежданная слеза
Из моих глаз по щёчкам покатила...

Мы будем ждать средь шелеста листвы
И ветра нежного прикосновенья,
Когда опять с небес придёшь к нам ты,
Чтобы почувствовать это мгновенье...

Когда вдруг в сердце - "Тук"... -
И рядом ты...
Да ветер провода слегка качает...
Незримый мост - молитва за тебя
Нас всех одним звеном соединяет!
16 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии