По сеалексу...

Мало  не покажется  любому  гену
Эти  безумные перепады частоты -
После  куцей  «информации», на смену,
Словно  одуревшие  врываются «коты»!
 
И  «теле-ящик» охватывет мандраж,
Как  будто  Сатана  туда  залез,
Когда,  войдя от нетерпения в раж,
«Иду-у-у-! – кричит кому-то «Сеалекс»…

И  вопит  из детской уже  малец:
«Твою мать!  Мне  утром – в сад!..
Хоть  поимейте  совесть, наконец!
Не  дом,  а какой-то  сущий  Ад!..»

И всё чаще на одной и той же ноте
Мысль  навязчево  стала  доставать:
Неужели,  чем  громче «вы» орёте,
Тем  охотнее «клиент» начнёт клевать?!


Рецензии