От имени Даниила Ерёменко...

- Христос Воскрес! - кричу с небес.
- От счастья слёзки побежали?
Ведь вы меня пока не ждали?
Вот это чудо из чудес!

Всех мысленно я вас целую,
Яички каждому дарю...
Как вы, я всей душой ликую,
Христа за всё благодарю!

Вот видите - мы все живые -
Бог своей смертью смерть попрал!
Мы здесь дружны, мы - все родные!
Он узы ада разорвал!

Я каждого слегка касаюсь...
Пасхальной радостью делюсь...
Улыбкой светлой улыбаюсь...
Я к вам ещё всем постучусь!
14 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии