Лишь шорох крыльев мотылька

Закат уснул, скользнула ночь,
На небе звёздным распустившись садом.
Луна принцесса - её дочь,
Висела в нём с лукавым взглядом...
Роса дрожала  на  ветру,
На лепестках цветов сияя.
От красоты я был в бреду,
Ночных чувств тайну ощущая...
Лишь шорох крыльев мотылька,
Ночи безмолвье вдруг нарушит.
Страсть от любви её глотка,
В парсеках тайн мой разум кружит...


Рецензии