Тане Кручининой

Золотую рыбку
Для тебя поймала!
И уже желание
Я ей загадала, -
Чтобы ты, Танюша,
Всё преодолела!
Чтобы на лечение
Поскорей летела!
Выросла красавицей,
Дело завела,
Раз готовить нравится, -
Чтоб ресторан "взяла"!
Вот уж два желания...
Третье - за тобой!
Дружною командою
Справимся с бедой!
16 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии