я давно

 Я давно
 в дорогу вышел.
 Солнце уже высоко,
 кроме тебя
 мне не нужен никто,
 боль пронзает сердце моё.
 Трудно дышать.
 Всё плохое в себе
 позабуду,
 всё равно о тебе
 помнить буду.
 Без пути
 до темна
 один брожу я.


Рецензии