Иконе Б. М. Неупиваемая чаша

Иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша" - 18 мая.

О, Пресвятая Богородице!
Мы на коленях пред Тобой
Такие грешные и скорбные -
К кому ещё с такой бедой?!

От пьянства и от наркомании...
Ты нашим близким помоги!
Они зельём так одурманены...
Свою им помощь протяни!

Ты, как того солдата - пьяницу
Своею силой вразуми!
От неминуемой погибели
Мы молим, - их останови!

Пусть к Чаше, а не к рюмке тянутся!
Для жизни вечной пусть живут!
Утешь родных и деток пьяницы...
Прими молитвенный наш труд!
15 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии