Года берут своё...

Пусть мы будем без зубов
И слегка глухие,
Но душою мы всегда
Такие молодые!

Мы на лавочках порой
Станем всёж встречаться
И воспоминаниям
Будем предаваться...

Кто, как к вере здесь пришёл...
Храм как открывали...
Раньше службы ни одной
Почти не пропускали...

Но года берут своё!.. -
Тело - то стареет...
Лишь бессмертная душа
Вечно молодеет!
14 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии