Женам - мироносицам...

Жены - мироносицы повсюду
За Христом слегка поодаль шли.
Чем могли, они Ему служили.
Веру в своём сердце берегли...

С миром драгоценным шли ко гробу -
До конца чтоб выполнить свой долг...
И делились с каждым понемногу
Той любовью, что наградил их Бог...

Выстояли "белые платочки"
Несмотря на трудные года...
И теперь уже их внучки - дочки
Ходят в храм хотя бы иногда...

Дом, семья, работа, дети...
Храм - по выходным.
Хорошо, когда на этом свете
Ты бываешь нужен и любим!
13 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии