Христос Воскрес! - всё говорит

Мерцает огонёк в лампадке,
А на столе, как на подбор,
Как будто вырос сам "на грядке"
Пасхальный "вековой" набор -

Куличики ваниль вдыхают
И пасха белая стоит,
Яички маслом натирают...
"Христос Воскрес!" - всё говорит.
5 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии