Путь к Раю
Из большого и доброго Рая?
Почему за твоей спиной
Крылья белые не сгорают?
Говоришь, беззаботность - грех?
Что порочным не видеть Рая?
Что смиренность - и есть успех?
Так о чём же мы все мечтаем?
Почему ваш могучий Бог
Заставляет страдать невинных?
Говоришь, что у всех свой срок?
Для чего же тогда быть сильным?
Говоришь, послушание - путь
К бесконечно светлому Раю?
Только я предпочту свернуть
И как грешник, пойду по краю...
Свидетельство о публикации №113061001528