Вдвоем посмотрим на огонь

Бедовый мой, и я такая ж,
И оба точно знаем мы:
Не кайся ты, я не раскаюсь,
Все, как должно, все, что должны.

Пора забыть о шумных играх,
Мы нашумели, дай-то бог,
И все, что нужно, тихий выдох 
Уста в уста и сладкий вдох

Здесь, за кулисами - не нужен
Теперь никто, и ничего,
А только свечи, поздний ужин,
Вдвоем посмотрим на огонь.

Мы долго шли и так устали,
Теперь лишь отдых и любовь,
Пусть говорят, что мы из стали, -
Друг друга чувствуем тепло.


Рецензии