Жизнь. И это прошло. Дайте второй шанс. Жизнь. Это
Дайте второй шанс.
Жизнь. Это смешно.
Прожить без Леди Данс.
На всех не хватает Дансев, да ещё и Леди.
Кому что досталось, с тем и спит, и едет!
Дайте второй шанс!
Я ещё пригожусь!
Столько знаний скопил.
Сейчас, всё подниму, лишь нагнусь...
Разогните меня! Спину потрите!
Пыль смахните...
Усадите у огня...
Жизнь. И это прошло.
Дайте второй шанс.
Только, чтоб не болеть!
Жить! Даже без Леди Данс!
Я бы смог, превозмог!
Был бы долго полезным!-
даже не ископаемым,
не цветным,
и не железным.
Жизнь. И это прошло.
Дайте второй шанс.
Жить надо бы хорошо!
И не один раз...-
Фото Григорий Буртаев
На Фото Григорий Буртаев
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 09.2013.1830
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061001467
-------------------------
Владимир Мигуля - Открой мне, Господи, глаза
http://www.youtube.com/watch?v=jEv9xlYZFPk
Свидетельство о публикации №113061001467