Вершитель судьбы

Привет, Не спишь? Давай по пиву!
Мы не общались уже давно.
Сегодня  нет я скажу позитиву,
Сегодня не будем говорить о кино.
Близок день когда всё повернется
К нам спиной и что будет тогда?
Кто из нас не от счастья сопьется?
Кто очистит наш мир от дерьма?
Мы живем ведь не как мы хотели-
Мы живем как диктуют нам свыше .
Мы не в космос с тобой полетели-
Мы живем с тобой тихо как мыши.
Что мы скажем на пенсии внукам?
О чем будем в раю вспоминать?
Неужели скончаюсь я в муках?
Неужели все будут страдать?
Нет, мне нравится жить по указу.
Ведь я сам свой вершитель судьбы,
Изгоню я из жизни заразу,
Не один я такой, со мной ты.
Будем жить на все сто, не иначе.
Будем жить как захочется нам.
Пусть другие от зависти плачут,
Пока мы плывем по волнам.
Друг родной мой, запомни и знай:
Не один ты, есть я и есть ты.
Каждый день ты себе повторяй:
«Только я свой вершитель судьбы!»


Рецензии