Напишу весёлою строкой...
О лесов берёзовом сопрано,
Облака потрогаю рукой,
Расцелуюсь с утренним туманом,
Клён прохладный взором обойму,
Умиляясь сумеречным блёсткам,
Что бегут росою по нему,
И себя почувствую подростком;
Тем же, беспокойно-озорным,
Любящим сиреневым рассветом
С молоком прихлёбывать парным
Ароматы спеющего лета.
Опишу торопкою рукой
С вербами седыми по соседству
Плачущие ивы, над рекой
Моего растаявшего детства…
Хоть порою память тяготит
И мудрей становимся с годами,
Но пересекаются пути
Юности,
С не пройденными нами.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №113061001453
И в юность нашу не вернуться((
Отличные стихи! Понравились. Удач,
Татьяна Ёжкина 10.06.2013 10:43 Заявить о нарушении