Обезбашенный-не факт что актёр, а вот актёр-точно

Чтобы стать обезбашенным,не нужно быть актёром!А вот чтобы стать актёром,нужно быть обезбашенным!

Обезбашенный-не факт что актёр!А вот актёр - точно обезбашенный!


Рецензии