Пародия дева я кусачая..

Автор: anriett
Произведение: оппозиция.


Кабана жирнющего
Хочется поймать,
Выпустим овчарок,
Зверя покусать.

Вышли псины гордые,
Подняты хвосты,
Голоса их тонкие
Что-то не слышны.

Бздят кусать кабанчика,
Бздят и лай давать,
Лучше же с бумажками
Гордо простоять.





ПАРОДИЯ: Дева я кусачая..


Дева я кусачая.
Ни к чему скрывать.
Правда, зубы прячу я -
Могут выбивать..

Но, кусать кабанчика
Никогда не бздю.
С третьего стаканчика..
Я вам не ..свистю.

Ну, а шавки гордые,
Молча, в ряд стоят.
Прячут свои морды и
Все кусаться бздят.

И поэты бздючие.
Я за всех творю.
Жаль, что сильно вздрючили..
За стихов струю..


Рецензии