сессионное

Высасываю умности из пальца,
И кофе не продержит до утра.
Воображаю из себя страдальца,
Горюя в бывшей крепости Петра.

Прислушиваясь к ветру за стеной,
Стараюсь выдумать мельчайший глупый смысл.
Хотя по-прежнему мне веет пустотой,
И смысла нет, туман передо мной.
Средь оного - лишь мелкие куски
Из страха преждевременной тоски
И упоенье звучной тишиной,
Где заточенье мне мечталось обрести...

Сессия, Таганрог, 2010


Рецензии