Цветение. Акростих

Цветов душистый аромат,
Витает в воздухе в саду.
Его дыханию каждый рад,
Теплу и солнцу и дождю.
Его торжественный наряд,
Нам дарит радость и манит.
И всяк,кто входит в дивный сад,
Его за все благодарит


Рецензии