Шептала лёгкой тайной грёз
ВО МРАКЕ НЕЖНОМ В ЗВЕНЬ БЕРЁЗ
А Я НЕ СПЛЮ САМО СОБОЮ
ПОД ШЕЛЕСТ ЛЁГКИХ ЧУДНЫХ ГРЁЗ
.................................
ОНИ В ЛИСТВЕ ЗАПЕЛИ ДОЛЫ
КАК С ГОРИЗОНТА СЛОВНО С ГОР
В ЛУГА ЦВЕТУЩИЕ ПОДОЛЫ
КРУЖИТСЯ ВЕТРОМ МОЙ ЗАДОР
..............................
ОН ТОТ,ЧТО В РОЩИ ЗАТРЕЗВОНИЛ
МНЕ О ПРЕКРАСНОМ В ГОЛУБЕНЬ
И Я СЕРДЕЧНОСТЬ ЭТУ ПОНЯЛ
ВЕДЬ ПОД ОКНОМ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ
....................................
ЗНАТЬ АРОМАТ ЕЁ ПЬЯНЕЕТ
В МОЕЙ ДУШЕ К ДУШЕ ДРУГОЙ
К ТОЙ САМОЙ,ЧТО ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ
СЕРДЕЧНОЙ К НЕЙ БЕЖИТ РЕКОЙ
...............................
КАК НАД РЕКОЙ ТУМАН КОЛЫШЕТ
И ЗВОНКА ПТАХА ГОЛОСИТ
ТАК МОЯ РАДОСТЬ РЯДОМ ДЫШИТ
В ВОЛШЕБНЫХ ЧУВСТВАХ МОРОСИТ
..................................
РОСОЮ СЛОВ ПОД СИНЕВОЮ
ВО МРАКЕ НЕЖНОМ В ЗВЕНЬ БЕРЁЗ
МНЕ О ЛЮБВИ САМО СОБОЮ
ШЕПТАЛА ЛЁГКОЙ ТАЙНОЙ ГРЁЗ...
.................................
.......................................
Свидетельство о публикации №113061001369