Мне нужна помощь

Мне нужна помощь со всем этим миром,
помогите завязать извилины в шнурки.
Я вижу весь мир, весь мир вижу тиром,
натравите собак, сожгите их поводки.

Не злите гения, меня тоже не злите,
я слишком подавлен, нет времени думать.
Я вижу руки, скованны, связаны.. свободу элите!
и не говорите когда и как мне дышать!

Я слышу шум, шепот, свист - другие звуки,
чьи-то голоса хотя вокруг людей нет.
Я думал что смерть будет страшнее скуки,
чего же я не боюсь глядя на свет?

Мне нужна помощь, миру нужен палач,
причем палач палачей, палачи уже есть.
Иногда нужен ассенизатор, а не скрипач,
никому нет дела сохранишь ли ты честь..

Мне говорят - делай то, делай это,
а не послать  бы вас всех глубоко в жопу?
Я не ощущаю себя ни творцом ни поэтом,
ни на одну даже чертову йоту!

Мне говорят - соблюдай формат, как же!
Для себя я формат, но не буква закона.
Моя верность, рука, душа на продаже
и стоит все это не больше патрона.

Прошлое мусор, а потом будет хлам,
что души, что мясо - все на помойку.
Огромная помойка - человеческий храм
и все мы окажемся в нём потихоньку..

Мне этого хватит, а ваши запреты,
оставьте себе, мне и даром не надо.
Нас не убьют алкоголь-сигареты,
мы все давно под сильнейшим ядом.

Мораль это яд, этика - гроб,
закрой свою крышку и я забью гвозди.
Сотни таких как ты внутри тёплых утроб,
ждут зеленого света и плетут козни.

Поколением минус - поколением плюс,
ты просто частичка тёмного прошлого.
Как часто ты молишься? Я не молюсь,
мне достаточно делать много хорошего.

Как часто ты молишься? Зачем и кому?
С тобой выходили на обратную связь?
Зачем заполнять внутри пустоту,
если из наполнителей есть только грязь?

Извилины сохнут, воды им, скорее,
они все еще развязаны, споткнусь - упаду.
И на душе станет как-то светлее,
легче будет понять зачем я живу..


Рецензии