Тебе

Звезд на небе высоком много.
И на всех их света хватает.
Моя почему-то упала под ноги -
Тускло и медленно тает.
А солнце такое теплое!
Согреет, радуя,  всех.
Отчего же подушка мокрая?
Плакать при солнце- грех.
Дай высоты мне ,звезда  моя!
Дай мне тепла,мое солнце!
Я тебе сердце свое отдала-
Пусть у тебя два бьется
Звезда у тебя путеводной станет.
А солнце...Солнце-ты сам!
Я верю-солнце меня не обманет.
А я его- не отдам,не предам.


Рецензии