Ну и пусть...

кругом сплошное поле мертвых,
растерзаных, собаками котов.
да злых воспоминаний, стертых,
которые я вспомнить не готов.
кругом лишь май, и солнечные блики,
в глазах, уж мухами поеденых чуть -чуть.
обида, злость и слезы, ветер, крики...
все дальше в неизвестный путь.
всквозь рощу, прямиком до дому,
которую я знаю на изусть.
я трупы кошек встречу по любому,
ну и пусть...


Рецензии