Солнце. Акростих

Светом ярким к нам вернется,
Озорно в окно заглянет.
Лучиком ресниц коснется,
На заре с собой поманит.
Целый день оно за нами,
Едет в сад,глядит в оконце.

Так скажите.кто же это?
Ну конечно,это солнце.


Рецензии