Бывают же люди Е. Г

Е.Г.
Я люблю подарки.
Бывают же
Люди.
Вроде не ярки,
А любви не жалеют,
На ней не экономят.
Раздают всем.
И мне досталось -
И лайков,
И шуток, и прибауток.
Я стала улыбаться.
Она разогнала, как
Ветер тучу в грозу,
Надвигающиеся
Мои слёзы.
10 июня 2013 года.


Рецензии