В небе можно утонуть

в небе можно утонуть,
можно поверить ветру.
главное найти свой путь,
к солнечному свету.

можно утонуть в глазах,
можно поверить в сказку.
нужно темные тона,
обличить в иную краску.

в бедах можно заблуждать,
нужно ли вам это...
главное идти, не ждать,
вечного ответа.


Рецензии