Кин-дза-дза!

      " - Ку! зараза.
        - .. "


Колокольчик пустыни
     скатился на млечный песок.
Сухо режет глаза капля света -
     слеза немоты сокровенной,
Но притянется к звёздам
     блестящий его язычок,
И он будет блуждать по задворкам
     поющей вселенной.


/"Два крыла", 2010/


Примечание - речь идёт о неподражаемом кинофильме Г.Данелия и Р.Габриадзе


Рецензии